欢迎访问河池市卫生健康委员会网站今天是
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市卫生健康委举办政府采购及内部控制管理业务培训班

2021-09-29 16:28     来源:河池市卫生健康委员会     作者:唐美艳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月28日,河池市卫生健康委举办全市卫生健康系统政府采购及内部控制管理业务能力提升培训班,着力提升市卫生健康系统政府采购及内部控制管理的业务能力水平,规范单位各项目管理。市卫生健康委分管领导出席培训会并作开班动员讲话。

会议指出规范政府采购流程,加强内部控制管理是卫生健康系统财务管理的重点难点。希望学员要认真学习,全面掌握授课专家讲授的知识,认真对照本单位、本部门在执行政府采购以及内控制度过程中存在的问题,及时整改并形成制度,推动各项工作能够得到相应的提升。

此次培训班邀请市财政局专家就规范政府采购行为和加强单位内控管理等方面进行授课。通过此次培训,推动全市卫生健康公立医疗机构加快补齐内部管理短板和弱项,促进发展模式由规模扩张型向质量效益型转变、管理模式从粗放式向精细化转变下基础。

全市卫生健康行政部门、各级医疗卫生机构财务人员、采购管理人员及内部控制管理人员近400人到场参加培训。


培训会现场

培训会现场





文件下载:

关联文件: