欢迎访问河池市卫生健康委员会网站今天是
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人民医院:市卫生健康委到市人民医院开展现代医院管理制度建设复评工作

2021-09-26 10:30     来源:河池市人民医院     作者:杨艳田
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月23日,市卫生健康委副主任胡大伟一行5河池市人民医院开展现代医院管理制度建设复评工作,着力推动实现医院治理体系和管理能力现代化。医院领导、相关部门负责人陪同检查。

会上,乐周副院长汇报了河池市人民医院现代医院管理制度建设工作情况。随后,检查组分组查看了医院有关工作的台账资料,现场询问相关科室负责人。

胡大伟对河池市人民医院现代医院管理制度建设工作目前取得的成效给予高度肯定,并要求河池市人民医院持续推进现代医院管理制度工作,实现医院治理体系和管理能力现代化,进一步加强医院党的建设。

医院党委书记韦义甜表示,河池市人民医院将认真总结和深入讨论检查组提出的意见和建议,结合医院实际加强整改,落实医院现代化管理制度,不断提高工作质量。


文件下载:

关联文件: