欢迎访问河池市卫生健康委员会网站今天是
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人民医院:召开2021年中秋国庆节前廉政提醒谈话会暨“1+100”监督活动清风进家庭赠书仪式

2021-09-13 17:50     来源:河池市人民医院     作者:陈佳丽
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日下午,市纪委常委、监委委员韦映凡,市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长温建平到河池市人民医院开展中秋国庆节前廉政提醒谈话会暨“1+100”监督活动。院领导班子、党委委员、纪委委员、院中层以上干部职工、全体党员和医院的家庭廉政监督员代表参加会议。

韦映凡要求,大家一定要对法制法纪有敬畏之心,要自觉学习法制知识,要以案为鉴,管控自我,要树立一岗双责的意识,要发挥好廉政家庭监督员的作用,经常扯扯袖子、吹吹风、拉拉耳朵,共筑廉政风险牢固防线。

温建平作2021年中秋国庆节前廉政提醒谈话,提醒医务人员务必要注意廉洁从医,一定要严格遵守八项规定,严格遵守医德医风,做一个堂堂正正的医务人员。

医院党委书记韦义甜希望医院各级领导和同志们要切实按照市纪委和市卫生健康委纪检组的要求,切实增强廉洁自律意识,自觉抵制节日不正之风,树立良好家风,持续保持清正廉洁的政治本色,促进医院健康持续发展。

最后,市纪委、市卫生健康委纪检组为医院领导班子和家庭廉政监督员赠送廉政书籍。(陈佳丽


文件下载:

关联文件: