当前位置:首页 > 政务动态

河池市召开2019年全市计生协项目工作推进会暨计生家庭系列保险培训班

2019-10-29 10:01     来源:河池市卫生健康委员会
【字体: 打印

2019年10月24日至25日,河池市召开2019年全市计生协项目工作推进会暨计生家庭系列保险培训班,回顾总结2019年计生协项目开展情况,部署2020年计生家庭系列保险项目工作。

会上,市计生协专职副会长谢君理在总结肯定2019年计生协项目工作成绩的同时,对2020年的工作提出三点意见:一是要求各级计生协高度重视,牢记初心使命,积极主动作为,充分认识新时代实施计生家庭关爱保险的重要意义,增强做好计生家庭系列保险工作的行动自觉,全力做好2020年计生家庭关爱保险工作。二是要求全市各级计生协充分运用主题教育成果,把项目工作摆上重要议事日程,作为服务乡村振兴、助推脱贫攻坚、助力卫生健康、促进家庭幸福的重大举措来抓。三是切实加强组织领导,强化工作保障,围绕产业扶贫、围绕群众健康、围绕家庭幸福抓项目,将项目工作纳入考核评估,着力解决好项目工作所需的人财物问题,全力开创计生协项目工作新局面。

会上,中国人寿保险河池分公司总经理张险峰从履行国企职责、服务民生方向提出了工作要求,副总经理曾拥源对2020年计生家庭系列保险产品进行介绍,宜州区、环江县分别作经验发言,罗城县与都安县也作了工作发言。

各县(区)卫健局、计划生育协会、市直单位负责卫生健康工作负责人、中国人寿保险股份有限公司河池分公司、各县(区)支公司相关人员等共110多人参加会议。(韦小春)

 

相关链接