广西河池卫生健康委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

宜州区:卫健系统开展“七一”慰问党员活动

2019-07-08 18:21     来源:自治区卫生健康委网站
【字体: 打印

“七一”前后,宜州区卫生健康局开展走访慰问困难党员、退休老党员、优秀共产党员活动,让他们感受到党组织的温暖和政府的关怀。

据了解,该局本次共慰问10个党员代表,其中退休困难党员代表2名,退休老党员代表3名,在职优秀党员代表5名,共分为三个小组进行慰问。其中宜州区副区长黄玲丹率队慰问该区精神病医院优秀党员韦江东。黄玲丹肯定韦江东医生不忘初心,25年如一日奋战在临床诊疗一线,爱岗敬业,爱院如家,希望他继续发扬党的优良传统,为百姓的健康保驾护航。

在因病困难老党员家里,慰问组细心了解他们的身体恢复状况和生活情况,鼓励他们安心养病,早日康复。在退休后继续关心、支持单位工作的老党员代表家里,慰问组仔细了解他们的退休生活情况、子女就业情况及身体健康状况,叮嘱他们保重身体,颐养天年。在慰问在职优秀党员时,慰问组充分肯定他们的成绩,感谢他们为保护百姓的健康所付出的辛勤劳动,勉励他们继续发扬“人道、博爱、奉献”的南丁格尔精神,为建设健康宜州作出表率。

此外,宜州区卫健系统各个党支部也根据实际情况,自行对本支部党员进行慰问,大大增强党员的归属感和荣誉感。(韦艾椿)

相关链接