广西河池卫生健康委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

全国卫生健康规划信息工作会议在北京召开

2019-04-01 10:13     来源:国家卫生健康委员会
【字体: 打印

    日前,国家卫生健康委在北京召开全国卫生健康规划信息工作会议。委副主任于学军同志出席会议并讲话。
  于学军指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻把握新时代卫生健康规划信息工作面临的新要求,围绕中心,转变理念,创新发展,狠抓落实。要以推进健康中国建设为主线,以战略规划为引领,以建设装备为保障,以统计信息为支撑,以爱国卫生运动为载体,更好地推动卫生健康事业发展。
  于学军指出,今年是委党组确定的“工作落实年”,要全力推进健康中国建设,深化卫生健康供给侧结构性改革,加快全民健康信息化建设和大数据应用发展,全面加强卫生健康统计工作,继承发扬爱国卫生运动优良传统,稳步推进控烟履约工作,实施健康扶贫攻坚行动计划。
  于学军强调,要进一步增强大局意识,提高风险意识,狠抓工作作风,加强队伍建设,加大宣传力度,不断开创卫生健康规划信息工作新局面。

图为会议现场

相关链接