河池市卫生和计划生育委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

南宁市第八人民医院到我市第三人民医院参观交流

2019-03-05 09:48     来源:河池市卫生健康委员会
【字体: 打印

近日,南宁市第八人民医院组织医务人员一行34人到河池市第三人民医院,进行三级综合医院建设学习。

市第三人民医院高度重视这次交流学习,组织医院党政办人员进行一对一对接,并召开介绍会,将建设三级医院过程中积累的知识倾囊相授,希望能够助力南宁市第八人民医院早日顺利晋升三级医院。

市第三人民医院院长余永壮向南宁市第八人民医院医务人员详细讲述了医院建设三级医院的历程,指出医疗机构要改善自身建设和管理,加强学科建设和人才培养,不断提高医疗质量,保证医疗安全,改善医疗服务,更好地履行社会职责和义务,积极投身脱贫攻坚战,在发展中改革升级。余永壮表示,医院在晋升三级综合医院的道路上得到了许多医院的倾心帮助,因此,医院将各医院间的学术交流列在十分重要的位置,希望彼此间相互帮助,携手共促卫生事业的蓬勃发展。

当天,市第三人民医院对接人员还带领南宁市第八人民医院医务人员到科室参观学习。图为市第三人民医院领导向南宁第八人民医院医务人员介绍建设三级医院历程。(杨日浪)

相关链接