河池市卫生和计划生育委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

市卫生健康委召开科级及以下公务员、事业单位工作人员2018年年度考核工作会议

2019-03-02 15:09     来源:河池市卫生健康委员会
【字体: 打印

日前,市卫生健康委召开科级及以下公务员、事业单位工作人员2018年度考核工作会议,市卫生健康委党组书记、主任韦东禄出席会议并讲话,委领导班子成员、委机关全体干部职工等60余人参加。

会上,韦东禄首先对2018年年度考核工作要求作具体说明,强调年度考核是人事管理的一项重要的基础性工作,对提高工作质量和工作效率具有十分重要的作用,大家要高度重视、客观公正地进行测评。

其次,委机关各科室负责人依次上台进行述职,围绕工作履职情况,晒出2018年“成绩单”,亮出2019年工作“计划表”。韦东禄认真听取了各科室述职发言,充分肯定各科室2018年取得的工作成绩,并对各科室负责人的述职进行了客观评价。他要求,委机关全体干部职工要继续发扬良好的工作作风,坚持学习、善于进步、勇于担当,保持创先争优的劲头,着力推进2019年卫生健康工作再上新台阶。

会议最后,全体与会人员本着实事求是、注重实绩的原则,通过无记名的方式对委科级及以下公务员、事业单位工作人员进行民主测评。

此次会议科学地评价了市卫生健康委科级及以下干部职工履行岗位职责情况,引导大家树立岗位意识和责任意识,提高管理水平和工作实绩,促进思想建设、能力建设、作风建设不断优化升级。(杨镒骏)

   

图为会议现场

图为市卫生健康委主任韦东禄讲话

相关链接