河池市卫生和计划生育委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市计生协会开展群团改革调研和项目督查工作

2019-02-11 15:52     来源:河池市卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

为认真贯彻落实中央、自治区和河池市深化群团改革的部署和要求,1月15—30日,河池市计生协会专职副会长谢君理带队到11个县(区)开展群团改革调研和项目督查工作。

此次调研督查通过召开县级座谈会和项目点现场查看及入户访谈等形式,了解近年计生协开展工作情况,听取基层计生协会工作者的意见和建议。

调研过程中,各县(区)和乡镇计生协结合基层工作情况,围绕全面落实六项重点任务,对计生协群团改革方向、组织架构和今后工作的目标任务、重点工作等进行了深入的探讨交流与热烈讨论,摆出了问题、提出了建议,为出台河池市计生协改革方案提供决策参考,为下一步计生协的改革发展进一步明晰了方向,理清了思路。(覃茹芊)

 

图为宜州区召开座谈会现场

图为南丹县召开座谈会现场

图为到巴马县督查计生家庭发展示范项目

相关链接