河池市卫生和计划生育委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市卫生计生党工委召开2018年度市直医疗卫生单位党委(党总支、支部)书记落实主体责任述职评议会议

2019-01-30 09:16     来源:河池市卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

1月29日上午,河池市卫生计生党工委召开2018年度市直医疗卫生单位党委(党总支、支部)书记落实主体责任述职评议会议。市纪委、市委组织部派出指导组亲临指导,市直医疗卫生单位党委(党总支、支部)书记及相关负责人共50人参加会议。

市医疗卫生单位以PPT课件形式,由单位党委书记围绕2018年度抓基层党建、履行党风廉政建设主体责任、履行意识形态工作责任制等三个方面内容依次进行述职,市卫生计生党工委书记韦东禄一一作了点评。与会同志严格按照评分标准进行民主评议。

指导组对市卫生计生党工委的工作给予充分肯定,指出了存在问题,并对今后工作提出了明确要求。韦东禄要求各单位会后抓紧落实本次会议精神,照单认领对照查找存在的问题,认真进行整改并谋划好今年的工作,努力做到“既见当前又见长远,既见思路又见行动,既见党建又见全局”,以新谋划、新作为,为推动全市卫生计生事业健康发展提供强有力的组织保障和作风保障。

图为会议现场

相关链接