河池市卫生和计划生育委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

我市举办药师职业技能竞赛

2019-01-25 15:28     来源:河池市卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

近日,由河池市药事管理质量控制中心和河池市药学会主办、河池市人民医院院承办的河池市2019药师职业技能竞赛在该院门诊综合楼举行,有来自全市各级医院的13支队伍参加。

为提高我市药师专业知识与技能水平,使全市药师队伍适应新形势新要求,加快药学高质量服务,不断满足人民群众的健康需求,市药事管理质量控制中心和市药学会主办了此次药师职业技能竞赛。竞赛中,选手们沉着应对,充分展示了药师专业的技能水平和职业素质。

经过激烈比拼,河池市人民医院夺得团体一等奖,宜州区中医医院、宜州区人民医院获得团体二等奖,天峨县人民医院、河池市第一人民医院、河池市中医医院获得团体三等奖。市人民医院参赛选手黄美琳、谭超明将代表河池市参加第五届中国药师职业技能大赛广西赛区的比赛。

此次竞赛,为我市药学领域的专业技术人员提供了一个合作交流的平台,提升了全市药师的专业知识与技能水平。

相关链接