河池市卫生和计划生育委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区计生协到河池市开展走访慰问活动

2019-01-10 18:39     来源:河池市卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

1月9—10日,自治区计生协常务副会长曾强华率慰问组到河池市开展“深入贯彻十九大·服务基层送温暖”走访慰问活动,为计生特殊家庭送上慰问品、慰问金和计生家庭健康包。市卫生计生委主任韦东禄、市计生协会专职副会长谢君理、市计生协会副调研员马广京陪同。

曾强华一行先后深入宜州区、金城江区走访慰问5户计生困难家庭,每到一户,曾强华都与他们亲切交谈,了解他们生产、生活及健康情况,并鼓励他们要坚定生活的信心,保持乐观的心态,生活上遇到困难要跟社区和街道反应,同时叮嘱社区工作人员要留意计生特殊家庭的家庭生活情况,切实帮助他们解决实际困难。

自治区计生协会此次到河池市走访慰问,给基层群众带来了自治区党委和政府的温暖,使群众倍受感动和鼓舞。期间。调研组一行还到市计生协与全体干部座谈交流,要求河池市计生协要发扬自身的优点,对于协会的工作做到常态化、常规化,在关怀、关爱广大计生家庭和育龄群众方面下功夫,协会的干部要走出去,切实解决群众反馈的问题,扎实有效开展富有群团组织特色的工作,不断提高计生协组织的服务能力和工作水平。

图为座谈会现场

   

图为自治区计生协会常务副会长曾强华一行到我市计生困难家庭开展“深入贯彻十九大·服务基层送温暖”走访慰问活动

 

 

相关链接