广西河池卫生健康委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

查找病根  开具药方——专家组对河池卫校进行复诊

2018-12-28 15:45     来源:河池市卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

12月24、25日,广西壮族自治区教育厅诊改复核专家组一行7人在莫海燕组长的带领下来到河池市卫生学校开展职业院校内部质量保证体系诊断与改进抽样复核工作。河池市教育局职成科覃泽耀科长参加了此次活动,河池卫校李翼校长主持会议。

此次诊改复核工作历时一天半,专家组按照议程,分四组分别听取河池卫校在学校、专业、课程、教师、学生五个层面的工作开展情况,与学校领导、科室负责人、教研室主任、教师代表、班主任代表、学生代表进行分组座谈交流,并认真查阅相关资料。

反馈会上,五位专家分别从各自复核的层面对学校的诊改工作进行了中肯的评价,莫海燕组长作最后的总结陈述,对河池卫校在诊改工作中的成绩予以了肯定,并指出存在的问题,要求学校继续完善顶层设计,以专业和课程为诊改重点,把信息化平台用好,倒逼诊改各项工作的开展,促进教职工全员参与到此项工作中来。

李翼校长、覃泽耀科长分别表态,感谢专家组的辛勤付出,将把专家们提出的意见和建议落实到实处,让河池卫校的内部质量保证体系得到全面有效提升。

 

相关链接