河池市卫生和计划生育委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市卫生计生委举办2018年度卫生计生系统绩效考评工作培训班

2018-11-14 10:15     来源:河池市卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

    为进一步宣讲绩效理念,增强绩效认同,推进绩效管理工作上新水平,11月13日上午,河池市卫生计生委举办2018年度全市卫生计生系统绩效考评工作培训班,邀请市绩效办主任吴文忠进行授课。各县(区)卫生计生委、市直卫生计生单位绩效考评工作分管领导、具体负责人以及委机关各科(室)、市计生协会、市红十字会具体负责人共60多人参加培训。

    市卫生计生委主任韦东禄主持开班仪式并作讲话,韦东禄要求参训人员珍惜本次培训机会,认真学习,领会绩效管理新理念,进一步提升工作水平。全市卫生计生单位要高度重视,补齐短板,强化宣传,抓好整改,主动创新,快马加鞭,努力推进卫生计生绩效考评工作踏上新的台阶。

    市绩效办主任吴文忠作了题为“活用绩效指挥棒 助推工作上台阶”的专题培训,从近两年绩效考评结果与简要分析、2018年指标推进情况、2018年绩效考评工作建议等3个方面较为系统地讲解了卫生计生绩效考评工作的现状与形势。参训人员普遍反映受受匪浅,达到了预期效果。

    市卫生计生委副主任欧乃坚还结合2018年度绩效考评第一次督查发现的问题,对绩效考评工作进行了安排部署。(市卫生计生委  容海萍)

图为绩效培训现场

 

相关链接