河池市卫生和计划生育委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

市卫生计生委主要领导带队督查卫生计生项目建设情况

2018-11-14 18:15     来源:河池市卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

    11月14日,市卫生计生委主任韦东禄带队到宜州区、罗城县督查卫生计生项目建设情况,市中医药管理局局长韦寿繁和宜州区、罗城县卫生计生委相关领导陪同督查。

    韦东禄先后深入宜州区工人医院、宜州区矮山卫生院、罗城县中医院、罗城县四把卫生院等项目单位建设现场,实地查看项目建设进度,详细了解医院发展规划,组织召开座谈会,听取当地县(区)卫生计生委对卫生计生项目建设工作情况汇报,协调解决建设用地、环评等问题。在充分肯定了各项目建设工作成效的同时,也对下一步工作做出指示,要求县(区)卫生计生委、项目单位高度重视项目建设工作,把卫生计生项目建设工作作为一项重要民生工程来抓,针对存在问题,及时研究制定具体解决措施和办法,不断加快推进项目建设进度,力争按时间节点完成项目建设工作,确保2018年卫生计生项目建设绩效考评任务顺利完成。(通讯员:温泉)

图为市卫生计生委主任韦东禄一行在卫生计生项目建设工地现场开展督查

相关链接