河池市卫生和计划生育委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市天峨县、环江县喜获“自治区卫生县城”荣誉称号

2018-11-13 17:22     来源:河池市卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

     近年来,河池市天峨县、环江县高度重视卫生县城创建工作,把创建卫生县城工作作为为民办实事项目来抓,并纳入全县国民经济和社会发展总体规划。在自治区、市爱卫办的关心指导下,认真按照《自治区卫生县城标准》要求,强化爱国卫生工作,积极开展创卫宣传和健康教育工作,深入开展环境卫生综合整治,取得了显著成效。经市爱卫会推荐,按照《广西壮族自治区爱国卫生管理办法》《广西壮族自治区卫生县城考核鉴定和监督管理办法》规定,自治区爱卫办组织专家对上述两县开展了资料评审、暗访、技术评估等综合评审,并进行了社会公示。根据评审结果,2018年11月7日自治区爱卫会正式授予天峨县、环江县“广西壮族自治区卫生县城”荣誉称号。(通讯员:温泉)

相关链接