广西河池卫生健康委员会网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

领导干部任职前公示

2018-12-12 10:41     来源:河池市卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

河卫计示〔2018〕9号

 

根据有关规定,经市卫生计生委党组研究决定,对下列同志进行任职前公示。

廖克准,男,壮族,1973年1月出生,籍贯广西凤山,群众,在职本科学历,副主任医师。拟聘任河池市妇幼保健计划生育服务中心专职副主任、河池市妇幼保健院儿童保健部主任。

韦艳琳,女,壮族,1966年10月出生,籍贯广西都安,1994年12月加入中国共产党,在职本科学历,主管护师。拟聘任河池市妇幼保健院人事处主任。

莫春璘,女,壮族,1963年3月出生,籍贯湖南祁阳,2010年6月加入中国共产党,在职大专学历,副主任护师。拟聘任河池市妇幼保健院监察审计处主任。

周芡,女,壮族,1962年11月出生,籍贯广西宜州,2000年12月加入中国共产党,全日制大学本科学历,主任医师。拟聘任河池市妇幼保健院基层保健部主任。

韦景勇,男,壮族,1965年7月出生,籍贯广西都安,2002年11月加入致公党,在职大专学历,副主任技师。拟聘任河池市妇幼保健院医务部主任。

赵权英,女,汉族,1967年12月出生,籍贯湖南邵东,2005年6月加入中国共产党,在职大专学历,副主任护师。拟聘任河池市妇幼保健院护理部主任。

巫一中,男,汉族,1963年9月出生,籍贯广西龙胜,2005年6月加入中国共产党,在职大专学历,主管技师。拟聘任河池市妇幼保健院总务处主任。

兰凤婉,女,瑶族,1975年12月出生,籍贯广西都安,2010年6月加入中国共产党,在职本科学历,副主任医师。拟聘任河池市妇幼保健院妇女保健部主任。

覃红萍,女,壮族,1965年10月出生,籍贯广西河池,1990年8月加入中国共产党,在职本科学历,副主任医师。拟聘任河池市妇幼保健院围产保健部主任。

陈贻连,女,汉族,1968年10月出生,籍贯广西永福,群众,在职本科学历,副主任医师。拟聘任河池市妇幼保健院计划生育服务部主任。

罗中一,男,壮族,1974年11月出生,籍贯广西凤山,2006年7月加入中国共产党,在职本科学历,助理记者。拟聘任河池市妇幼保健院党政办副主任。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年12月19日前邮寄或直接送达市卫生计生委人事科(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:547000;直接送达的以送达日期为准)。

举报电话:0778—2281193。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

 

                                                               河池市卫生和计划生育委员会 
                                                                         2018年12月12日

相关链接