广西河池卫生健康委员会网站
当前位置:首页 > 信息公开

河池市卫生健康委规划信息宣传科关于组织开展2019年世界人口日宣传活动的通知

2019-07-09 16:53     来源:河池市卫生健康委员会
【字体: 打印

各县(区)卫生健康局:

2019年7月11日是第30个世界人口日。今年是新中国成立70周年,也是联合国人口基金成立50周年及来华40周年,我国宣传活动主题为:“牢记为民初心,共建幸福未来”,宣传新中国成立70年来卫生健康和人口计划生育领域取得的成就,特别是妇女儿童健康和权利的巨大进步,号召广大卫生健康工作者牢记为人民健康服务初心,开创新时代卫生健康事业新局面。为做好世界人口日期间的宣传工作,现将有关事项通知如下:

一、精心组织实施

(一)各县(区)卫生健康局要精心组织开展“7·11”世界人口日社会宣传活动。活动应当将历史回顾与现场讲述结合,成就宣传与为民服务结合,充分体现群众获得感。

(二)各县(区)卫生健康局要利用世界人口日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展系统内宣传,引导广大卫生健康工作者传承优良传统、弘扬崇高精神,为实现人人健康、家家幸福的中国梦贡献力量。

二、其他事项

各县(区)卫生健康局要充分发挥媒体融合优势,讲好健康故事,并于7月19日前将2019年世界人口日宣传活动情况及图片发送至市卫生健康委规划信息宣传科邮箱。

未尽事宜,请联系市卫生健康委规划信息宣传科。

联 系 人:韦 渺

联系电话:2282298

电子邮箱:hcwjtg2298@163.com。

 

 

 

河池市卫生健康委员会规划信息宣传科

2019年7月9日


文件下载:

(此件为准)河池市卫生健康委规划信息宣传科关于组织开展2019年世界人口日宣传活动的通知.pdf

相关链接