简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

致调查对象的一封信(广西3岁以下婴幼儿照护服务问卷调查)

2019-06-18 08:16     来源:广西壮族自治区卫生健康委员会网站
【字体: 打印

亲爱的家长朋友:
    您好!为做好3岁以下婴幼儿照护服务发展相关工作,现我委联合相关部门对全区3岁以下婴幼儿照护服务现状进行社会调查。本次调查以全区0-14岁孩子家长作为调查对象,为了解真实情况,请您按照调查问卷逐项如实回答。我们将严格遵守《统计法》,对您的信息予以保密,调查结果仅用于总体数据汇总和研究使用,绝不会泄露您的任何个人信息。违法泄露信息的,将依法追究有关单位和人员的法律责任。
    问卷已链接至我委官方网站(http://www.gxhfpc.gov.cn/),如您有相关疑问或想更多地了解本次调查相关信息,欢迎致电自治区卫生健康委人口家庭处0771-2637944,提出意见和建议,对我们的工作予以监督。
    再次感谢您的理解和支持。祝您和家人身体健康,阖家幸福!

附件:问卷链接及二维码

 


广西壮族自治区卫生健康委员会人口监测与家庭发展处  
2019年6月17日 

 


附件

问卷链接:
https://ding.fanqier.cn/f/lmnwkj1u?_field=ws

问卷二维码:

 

 

文件下载:

关联文件: