欢迎访问河池市卫生健康委员会网站今天是
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

河池市卫生健康委2021年三公预算经费编制说明

2021-03-23 16:00     来源:河池市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

河池市卫生健康2021“三公”经费、会议费、培训费预算编制说明

2021年部门年初预算公共财政拨款“三公”经费、会议费、培训费预算为26.42万元,增加0.57万元增长2.21%。具体情况说明如下:

1.公务接待费2021年预算3.3万元,同比减少0.6万元,下降15.38%,主要是预算安排用于接待自治区卫健委及兄弟市有关领导来我市考察学习、重大活动、督导检查、调研考察和我市组织的医疗卫生考试巡考人员等公务活动的接待费用以及开展业务活动需要开支的公务接待费用。

2.因公出国(境)费用0万元,2021年没有预算安排出国(出境)费用。

3.公务用车运行维护费2021初预算2.0万元,同比减少0.5万元,下降20%,预算减少的主要原因是政府下达的经费相比上一年减少,能够用于车辆运行的费用相应减少。

4.会议费用2021年预算4.15万元,同比减少2.8万元,下降40.29%,预算减少的主要原因是2020年疫情发生后,各级召开的各种会议通过视频会的形式召开,同时召开会议人数控制致使会议预算下降。

5.培训费用2021年预算16.97万元,同比增加4.47万元,增长35.76%,预算增长的主要原因是各业务管理科室根据工作需要办班培训提升业务工作能力,增加了培训的预算。


文件下载:

关联文件: