简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

关于征求医疗卫生综合监管工作意见的公告

2020-09-16 18:04     来源:河池市卫生健康委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治区医疗卫生行业综合监管十二督查组近日河池市进行督查。督查的重点工作是市属医疗卫生机构的自我管理主体责任落实情况,服务质量和医疗安全等内部管理机制建设落实情况。行业自律和社会各界参与医疗卫生综合监管的情况。组织保障政策落实及卫生监督体系建设情况。群众反映强烈问题的处理情况及其他重大问题。

为进一步拓宽公众民主参与医疗卫生综合监管的渠道,增强监督工作的针对性、实效性,现面向社会征求意见。请针对我市医疗卫生综合监管方面存在的突出问题提出意见和建议,反映的问题要准确、客观、真实,并可以针对问题提出改进、解决的意见建议。

公开征求意见时间从即截止到2020918日,可通过以下途径和方式提出意见建议:

一、电子邮件:hcfjk@163.com

二、邮寄地址:河池市金城江区金城中路284河池卫生健康委员会法规监督科,邮编:547000

三、传真:0778-2107462

四、电话:0778-2285288

河池市卫生健康委员会

2020916


文件下载:

关联文件: