简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

河池市卫生计生监督所实训基地项目甄选采购代理机构公告

2020-08-26 16:20     来源:河池市卫生计生监督所
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为顺利推进河池市卫生计生监督所实训基地项目建设,规范国债项目资金的使用,按照《中华人民共和国政府采购法》及国家的法律、行政法规,遵循自愿、公开、公平、诚实和守信的原则,现诚邀采购代理机构对该项目进行采购代理。现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

1.采购人:河池市卫生计生监督所

2.项目名称: 河池市卫生计生监督所实训基地项目

3.项目概况:包含装修和设备采购等。

二、招标代理机构资质要求

具有独立法人资格的在国内注册,已在广西壮族自治区政府采购网备案(业务代理范围须包含政府采购代理)并处于有效状态。

三、报名时需提交材料

由负责本项目采购代理的负责人持法人委托书原件、营业执照复印件和已在广西壮族自治区政府采购网备案政府采购代理类页面截图加盖单位公章。

四、招标代理机构确认

根据报名情况由采购单位甄选后确定,对未获得该项目采购代理的不再另行通知。

五、报名时间及地点

报名时间:2020年 8 月 27日至8月 31日(上午8:00~12:00,下午15:00~18:00)。过期不候。

报名地点:河池市卫生计生监督所

地 址:河池市金城区思源路15号

报名材料接收人: 吴建松       电话: (0778)2298872 18070886868 

六、本次公告在河池市卫生健康委员会网站发布。 



河池市卫生计生监督所

2020年8月26日


文件下载:

关联文件: