广西河池卫生健康委员会网站
当前位置:首页 > 公告公示

河池市卫生健康委2019年公开招聘市直医疗卫生事业单位高层次人才、急需紧缺人才面试公告

2019-06-14 12:23     来源:河池市卫生健康委员会
【字体: 打印

 

    根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《河池市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(河政发〔2010〕40号)、《河池市人力资源和社会保障局关于做好河池市2019年度事业单位公开招聘计划制定及相关工作的通知》(河人社发〔2019〕16号)、《河池市人力资源和社会保障局关于核准河池市卫生健康委员会2019年事业单位公开招聘急需紧缺专业人才方案的复函》(河人社函〔2019〕57号)等文件精神,现将河池市卫生健康委2019年公开招聘市直医疗卫生事业单位高层次人才、急需紧缺人才面试有关事项公告如下:

    一、面试

    (一)面试人员名单(详见附件1、附件2)。

    (二)面试资格复审时间、地点。

    1.时间:2019年6月26日-28日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。

    2.地点:入围面试考生面试资格复审地点为所报考的各市直医疗卫生事业单位人事科。

    面试资格复审合格人员由招聘单位发放面试通知书。

    (三)入围面试考生须提供的材料原件:

    报考人员须携带以下有关证件、材料原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审:

    1.本人有效居民身份证;

    2.毕业证和学位证(2019年应届普通高校毕业生还未取得毕业证和学位证的,则提供所在学校盖章的毕业生就业推荐表);

    3.报名登记表;

    4.报考职位所要求的其他资格条件的证明材料。

    (四)面试时间及地点。

    1.2019年6月29日上午8:30(星期六):报考河池市人民医院、河池市第一人民医院、河池市中医医院高层次人才岗位人员17人,报考河池市中医医院、河池市妇幼保健院急需紧缺人才岗位人员21人,共38人。

    2.2019年6月30日上午8:30(星期日):报考河池市第一人民医院急需紧缺人才岗位人员共50人。

    3.面试地点。

    河池市卫生健康委办公楼(河池市金城江区金城中路284号)。

    (五)面试方式及成绩计算。

    1.面试采取结构化面试方式进行。由主考官逐一向考生提问。考官根据考生答题情况,对照参考答案、测评标准打分。

    2.面试成绩的确定和计算方法。面试成绩实行百分制,满分为100分,60分为合格。计算方法为保留小数点后两位,末位四舍五入。

    二、体检、考察对象的确定

    面试结束后,根据考生面试合格成绩从高分到低分的顺序,按1:1比例确定体检、考察人选。面试成绩相同时,由面试考官组研究,请示考场主考后加试。

    体检、考察不合格或自愿放弃体检、考察的,应从报考同一职位、面试合格的人员中,从高分到低分的顺序依次递补。没有递补人选的,取消该职位的招聘计划。凡面试的职位,有体检和考察合格人选的,该职位不得空缺。

    三、考生注意事项

   (一)考生持面试通知书、本人有效居民身份证等原件参加面试。

   (二)考生须在当天上午7:20前到达候考室报到、抽签,抽签前,考生将手机等通讯工具关闭电源并交候考室监考员统一保管,考生按抽签序号参加面试。面试当天上午8:00前未到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。

   (三)考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、父母信息、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况、报考单位、报考职位等个人信息。凡考生透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余按扣3分处理。

   (四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

    四、其他

    本公告发布以后,报考人员进入面试、体检、考察环节放弃的,在接到通知后2日内及时提供书面放弃申请的,记入事业单位聘用诚信档案库,保存期限为半年;累计2次出现上述情形的,记入事业单位聘用诚信档案库,保存期限1年;在接到通知后2日内未提供书面放弃申请的,记入事业单位聘用诚信档案库,保存期限为2年。

    联系电话:河池市卫生健康委员会人事科   0778-2281193

 

    附件: 1.河池市卫生健康委2019年公开招聘市直医疗卫生事业单位高层次人才面试人员名单

          2.河池市卫生健康委2019年公开招聘市直医疗卫生事业单位急需紧缺人才面试人员名单

 

 

 

 

                                                           河池市卫生健康委员会

                                                               2019年6月14日

 

(公开方式:主动公开)


文件下载:

附件1:河池市卫生健康委2019年公开招聘市直医疗卫生事业单位高层次人才面试人员名单.xls
附件2:河池市卫生健康委2019年公开招聘市直医疗卫生事业单位急需紧缺人才面试人员名单.xls

相关链接