简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市一医院:河池市卫生健康委领导到市一医院对 发热门诊改建工作进行指导

2020-07-15 11:11     来源:河池市第一人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

714日,市卫健委主任韦东禄到我院就疫情防控中发热门诊改建工作进行指导。院党委书记韦昌涛及院领导、相关科室负责人陪同。

韦东禄指出,院感防控,是全力构筑抗击疫情防护线;发热门诊,是把好疫情防控重要关口,发热门诊工作尤为重要。市一医院此次发热门诊改建工作,要按照自治区卫生健康委办公室629日新印发的自治区卫生健康委办公室关于征求《广西壮族自治区发热门诊基本设置标准(征求意见稿)》和《广西壮族自治区基层医疗卫生机构发热哨点诊室设置运行工作指引(征求意见稿)》意见的通知文件为指引,进一步做细做实发热门诊工作。

韦东禄强调,目前疫情防控工作已经进入常态化,针对新印发的文件,市一医院要高度重视,立即制定改建方案,按照新的规范要求在原有发热门诊位置上,邀请区内外专业的院感防控专家团队到院指导,按照规定进行改建,使该院使发热门诊的建设要求达到新的标准。王成翼


文件下载:

关联文件: