欢迎访问河池市卫生健康委员会网站今天是
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市卫生健康委传达学习河池市2021年第四季度经济运行分析会议精神

2021-11-04 16:00     来源:河池市卫生健康委员会     作者:龙春桦
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

113午,河池市卫生健康委以视频形式召开专题学习会议,委党组书记、主任谢君理传达学习河池市2021年第四季度经济运行分析会议精神

会议强调,全市卫生健康系统要提高政治站位,及时组织本单位干部职工认真学习会议精神,特别是秦春成书记和王军市长的讲话精神,深刻领会讲话精神的内涵,把学习贯彻落实书记、市长的讲话精神做为当前和今后一个时期的重要工作内容,对照干部作风“八弊”顽疾,自我查摆、相互提醒,以整治作风成效推动各项工作实现新发展、再上新台阶。

会议要求,全市卫生健康系统要提高思想认识,坚决贯彻落实市委市政府破除“八弊”顽疾要求,逐条对标对表,切实把作风问题找出来,特别是各单位的领导班子成员,要发挥表率作用,开展对照检查,深刻剖析原因,立行立改,切实促进全体党员干部思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破。

会议还就当前卫生健康各项重点工作进行了部署。市卫生健康委领导班子及科室负责人、市直医疗卫生单位主要领导,各县(区)卫生健康局领导班子及科室负责人、县(区)医疗机构(含乡镇卫生院)负责人参加会议。


文件下载:

关联文件: